Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 4 Hass |
Zitrone | 1 ausgepresste |
Mangos geschält,entsteint | 2 reife |
Tomaten | 4 |
Lauchzwiebeln i.Ringe | 1 Bd |
Dressing | |
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Limetten | 2 ausgepresste |
Weißwein | 50 ml |
Balsamico-Essig weiß | 75 ml |
Dijon Senf | 1 Eßl |
Honig | 2 Eßl |
Ingwer f.gerieben | 2 cm |
Schnittlauch i.Röllchen | 1 Bd |
Salz,Pfeffer | etwas |
Cayennepulver | 1 Prs |
Oilvenöl | 30 ml |
Peperoni f.gewürfelt | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado von Schale und Stein befreien,Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden,mit Zitronensaft beträufeln
2.Mango ebenfalls in feine Scheiben schneiden,Tomaten häuten,entkernen,dann würfeln
3.Mango,Tomaten,Frühlingzwiebeln + Avocado mischen.
4.Fürs Dressing Limettensaft mit Wein,Honig,Senf und Balsamico verrühren.Ingwer und Schnittlauch einrühren,mit Salz ,Pfeffer und Cayenne abschmecken
5.Dressing über den salat gießen,gründlich mischen und mit den Peperoniwürfel bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Avocado Salätle“