Zutaten für 5 Personen
Lachstatar: | |
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Dill | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Lachsfilet Sushi-Qualität | 800 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Frischkäse | 2 Päckchen |
Joghurt | 100 g |
Limette | ½ Stück |
Avocado | 1 Stück |
Mango | 1 Stück |
Kresse frisch | 1 Stück |
Pfefferkörner rosa | 1 EL |
Für das Salatbuquet | |
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Feldsalat | 300 g |
Strauchtomaten | 4 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Mango-Essig | 1 Schuss |
Honig | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mango frisch gewürfelt | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std
Für das Lachstartar
1.Den Dill und den Schnittlauch fein hacken. Den Lachs in kleine Stücke schneiden, mit etwas Dill und Schnittlauch vermengen, das Olivenöl beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen.
2.Anschließend Frischkäse und etwas Joghurt mit dem Saft einer halben Limette vermengen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado und Mango schälen und in kleine Stücke schneiden - pro Portion jeweils eine längliche Scheibe zum Garnieren beiseite legen.
3.In einem Servierring wie folgt stapeln: Lachs, Frischkäse, eine Hälfte mit Avocado, die andere mit Mango. Ring hochheben und auf dem Lachstatartürmchen die eine Hälfte mit Avocado mit einer Scheibe Mango und die andere Hälfte mit Mango mit einer Scheibe Avocado garnieren.
Für das Salatbouquet
4.Feldsalat waschen und putzen. Strauchtomaten und Paprika putzen und klein schneiden. Mango-Essig, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie Mangostückchenen miteinander vermischen. Den Teller mit Kresse und rosa Beeren dekorieren.
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vom
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