1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar liebt Avocado und Mango

Lachstatar liebt Avocado und Mango

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Lachstatar:
Dill1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Lachsfilet Sushi-Qualitรคt800 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Frischkรคse2 Pรคckchen
Joghurt100 g
Limette½ Stรผck
Avocado1 Stรผck
Mango1 Stรผck
Kresse frisch1 Stรผck
Pfefferkรถrner rosa1 EL
Fรผr das Salatbuquet
Feldsalat300 g
Strauchtomaten4 Stรผck
Paprika1 Stรผck
Mango-Essig1 Schuss
Honig1 TL
Olivenรถl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Mango frisch gewรผrfelt1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Fรผr das Lachstartar

    1.Den Dill und den Schnittlauch fein hacken. Den Lachs in kleine Stรผcke schneiden, mit etwas Dill und Schnittlauch vermengen, das Olivenรถl beifรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen.

  • 2.AnschlieรŸend Frischkรคse und etwas Joghurt mit dem Saft einer halben Limette vermengen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado und Mango schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden - pro Portion jeweils eine lรคngliche Scheibe zum Garnieren beiseite legen.

  • 3.In einem Servierring wie folgt stapeln: Lachs, Frischkรคse, eine Hรคlfte mit Avocado, die andere mit Mango. Ring hochheben und auf dem Lachstatartรผrmchen die eine Hรคlfte mit Avocado mit einer Scheibe Mango und die andere Hรคlfte mit Mango mit einer Scheibe Avocado garnieren.

  • Fรผr das Salatbouquet

    4.Feldsalat waschen und putzen. Strauchtomaten und Paprika putzen und klein schneiden. Mango-Essig, Honig, Olivenรถl, Salz und Pfeffer sowie Mangostรผckchenen miteinander vermischen. Den Teller mit Kresse und rosa Beeren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachstatar liebt Avocado und Mangoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich