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Lachstatar liebt Avocado und Mango

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachstatar:
Dill1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Lachsfilet Sushi-Qualität800 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Frischkäse2 Päckchen
Joghurt100 g
Limette½ Stück
Avocado1 Stück
Mango1 Stück
Kresse frisch1 Stück
Pfefferkörner rosa1 EL
Für das Salatbuquet
Feldsalat300 g
Strauchtomaten4 Stück
Paprika1 Stück
Mango-Essig1 Schuss
Honig1 TL
Olivenöl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Mango frisch gewürfelt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Für das Lachstartar

    1.Den Dill und den Schnittlauch fein hacken. Den Lachs in kleine Stücke schneiden, mit etwas Dill und Schnittlauch vermengen, das Olivenöl beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen.

  • 2.Anschließend Frischkäse und etwas Joghurt mit dem Saft einer halben Limette vermengen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado und Mango schälen und in kleine Stücke schneiden - pro Portion jeweils eine längliche Scheibe zum Garnieren beiseite legen.

  • 3.In einem Servierring wie folgt stapeln: Lachs, Frischkäse, eine Hälfte mit Avocado, die andere mit Mango. Ring hochheben und auf dem Lachstatartürmchen die eine Hälfte mit Avocado mit einer Scheibe Mango und die andere Hälfte mit Mango mit einer Scheibe Avocado garnieren.

  • Für das Salatbouquet

    4.Feldsalat waschen und putzen. Strauchtomaten und Paprika putzen und klein schneiden. Mango-Essig, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie Mangostückchenen miteinander vermischen. Den Teller mit Kresse und rosa Beeren dekorieren.

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