Zutaten fรผr 5 Personen
Lachstatar: | |
---|---|
Dill | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Lachsfilet Sushi-Qualitรคt | 800 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Frischkรคse | 2 Pรคckchen |
Joghurt | 100 g |
Limette | ½ Stรผck |
Avocado | 1 Stรผck |
Mango | 1 Stรผck |
Kresse frisch | 1 Stรผck |
Pfefferkรถrner rosa | 1 EL |
Fรผr das Salatbuquet | |
---|---|
Feldsalat | 300 g |
Strauchtomaten | 4 Stรผck |
Paprika | 1 Stรผck |
Mango-Essig | 1 Schuss |
Honig | 1 TL |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mango frisch gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std
Fรผr das Lachstartar
1.Den Dill und den Schnittlauch fein hacken. Den Lachs in kleine Stรผcke schneiden, mit etwas Dill und Schnittlauch vermengen, das Olivenรถl beifรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen.
2.Anschlieรend Frischkรคse und etwas Joghurt mit dem Saft einer halben Limette vermengen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado und Mango schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden - pro Portion jeweils eine lรคngliche Scheibe zum Garnieren beiseite legen.
3.In einem Servierring wie folgt stapeln: Lachs, Frischkรคse, eine Hรคlfte mit Avocado, die andere mit Mango. Ring hochheben und auf dem Lachstatartรผrmchen die eine Hรคlfte mit Avocado mit einer Scheibe Mango und die andere Hรคlfte mit Mango mit einer Scheibe Avocado garnieren.
Fรผr das Salatbouquet
4.Feldsalat waschen und putzen. Strauchtomaten und Paprika putzen und klein schneiden. Mango-Essig, Honig, Olivenรถl, Salz und Pfeffer sowie Mangostรผckchenen miteinander vermischen. Den Teller mit Kresse und rosa Beeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โLachstatar liebt Avocado und Mangoโ