Zutaten fรผr 5 Personen
Lachsforellenfilets enthรคutet | 2 Stk. |
Avocados | 2 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Jungzwiebel | 1 Stk. |
Schwarzer Sesam | etwas |
Wasabipaste | 1 Tube |
Schlagobers | 250 ml |
Frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Balsamico glace | etwas |
Heidelbeeren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
1 Std 40 Min
1.Die Lachsforelle in 0,5cm groรe Stรผcke schneiden und in eine Schรผssel geben.
2.Ca. 3 cm vom Jungzwiebel in feine Ringe schneiden und zum Fisch geben.
3.Limette heiร waschen und die Schale zum Fisch reiben.
4.Den Fisch mit dem Saft der halben Limette marinieren. Salzen und pfeffern.
5.Alles gut vermengen und auf die Seite stellen. Mind. 1 Stunde bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
6.Schwarzen Sesam bei mittlerer Stufe in einer Pfanne anrรถsten, bis er leicht zu duften beginnt.
7.Mango in kleine Wรผrfel schneiden und auf die Seite stellen.
8.Wasabipaste und Schlagobers in einer Schรผssel mit der Hand langsam verrรผhren bis alles gut vermischt ist.
9.Mischung in die Espuma-Flasche geben, 2 Kapseln hineindrehen und in den Kรผhlschrank stellen.
10.Avocado kurz vor dem anrichten in kleine Wรผrfel schneiden. Salzen, pfeffern und auf die Seite stellen.
11.Anrichten: Speisering auf Teller stellen, den Lachs hineingeben und mit einem Lรถffel leicht andrรผcken.
12.Avocado auf den Lachs verteilen und ebenfalls mit einem Lรถffel leicht andrรผcken.
13.Mango wieder auf die Avocado verteilen.
14.Schwarzen Sesam auf die Mango streuen.
15.Balsamico glace am Teller verteilen.
16.Heidelbeeren drapieren. Espumaflasche 4mal krรคftig schรผtteln und Wasabischaum auf dem Teller aufspritzen. Speisering entfernen und servieren!
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vom
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