1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Lachs Törtchen mit Mango Häubchen

Avocado-Lachs Törtchen mit Mango Häubchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachs geräuchert625 g
Avocado6 Stk.
Mango3 Stk.
Koriander frisch1 Bund
Limetten (der Saft)3 Stk.
Pfeffer etwas
Meersalz etwas
Feldsalat500 g
Olivenöl3 EL
Weinessig weiß2 EL
Mangopüree50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Avocado-Lachs Törtchen:

    1.Die Avocado in kleine Würfel schneiden und als unterste Schicht in einen Dessertring schichten.

    2.Anschließend den Räucherlachs ebenfalls in Würfel schneiden, kräftig salzen und Pfeffern und mit dem Limettensaft übergießen. Koriander fein hacken und auch zum Lachs hinzugeben.

    3.Den Lachs nun auf die Avocado Schicht füllen. Mangos von der Schale befreien und ebenfalls in kleine Würfel schneiden und auf die Lachsschicht füllen.

    4.Das Törtchen im Ring zunächst auf dem Teller sich setzen lassen. Feldsalat einseitig um das Törtchen anrichten.

  • Mango Häubchen:

    5.Mangopüree mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und ein paar Sesam Körnchen beifügen. Über dem Feldsalat teelöffelweise verteilen.

    6.Törtchen vom Dessertring befreien und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Lachs Törtchen mit Mango Häubchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich