Zutaten für 5 Personen
Lasagneplatten | 5 |
Haselnüsse, gehobelt | 2 EL |
Avocado | 1 |
Schmand | 200 g |
Limettensaft | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Lasagneplatten in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen, mit einer Schaumkelle herausheben, in kaltem Wasser abschrecken und trockentupfen.
2.Die gehobelten Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
3.Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
4.Die Avocadowürfel mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit dem Schmand und dem Limettensaft verrühren. Die Haselnusshobel einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit Hilfe eines Teelöffels die Avocadocreme an einem Ende auf den Lasagneplatten setzen und die Lasagneplatten aufrollen.
6.Die Röllchen mindesten zwei Stunden kühl stellen.
7.Die Röllchen in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Einen Dessertteller mit Blattsalat belegen und die aufgeschnittenen Lasagneröllchen darauf setzen.
Tipp:
8.Den Blattsalat mit etwas Essig und Öl nappieren ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
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