1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagneröllchen mit Avocadocreme

Lasagneröllchen mit Avocadocreme

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lasagneplatten5
Haselnüsse, gehobelt2 EL
Avocado1
Schmand200 g
Limettensaft1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Lasagneplatten in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen, mit einer Schaumkelle herausheben, in kaltem Wasser abschrecken und trockentupfen.

    2.Die gehobelten Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

    3.Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

    4.Die Avocadowürfel mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit dem Schmand und dem Limettensaft verrühren. Die Haselnusshobel einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Mit Hilfe eines Teelöffels die Avocadocreme an einem Ende auf den Lasagneplatten setzen und die Lasagneplatten aufrollen.

    6.Die Röllchen mindesten zwei Stunden kühl stellen.

    7.Die Röllchen in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Einen Dessertteller mit Blattsalat belegen und die aufgeschnittenen Lasagneröllchen darauf setzen.

  • Tipp:

    8.Den Blattsalat mit etwas Essig und Öl nappieren ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagneröllchen mit Avocadocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich