Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 Stk. |
Zitronensaft | 2 EL |
flüssigen Honig | 2 TL |
Feigensenf, ersatzweise körnigen Senf | 2 TL |
Sesamsamen | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die angegebenen Zutaten ergeben ca. 500 g Brotaufstrich. Die Avocados halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale herauslösen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
2.Zitronensaft und Honig unterrühren. Dann den Senf dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten und unter die Creme rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Dip: Avocado-Feigensenf-Creme“