Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados reif | 2 |
Paprikaschote rot | ½ |
Zwiebeln | 40 g |
Chilischote fein gehackt | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Avocado halbieren, Kerne herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben.
2.Zwiebeln und Paprika in feine Würfel schneiden.
3.Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zu einer breiigen Masse zerdrücken, sofort Zitronensaft und Creme fraiche unterrühren.
4.Restliche Zutaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Variation: kleine Räucherlachswürfelchen untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Avocado-Aufstrich“