1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Aufstrich

Avocado-Aufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados reif2
Paprikaschote rot½
Zwiebeln40 g
Chilischote fein gehackt etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Crème fraîche1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Avocado halbieren, Kerne herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben.

    2.Zwiebeln und Paprika in feine Würfel schneiden.

    3.Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zu einer breiigen Masse zerdrücken, sofort Zitronensaft und Creme fraiche unterrühren.

    4.Restliche Zutaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Variation: kleine Räucherlachswürfelchen untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich