Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Avocado reif | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zitronensaft | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Muskat | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Avocado schälen, von Kern lösen und Avocadofleisch mit der Gabel verdrücken
2.Knoblauchzehe schälen und klein hacken
3.In einer Schüssel Avocadofleisch, Knoblauch, Öl, Zitronnesaft, Muskat, Pfeffer und Kräutersalz vermengen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Aufstrich, deftig: Avocado-Creme“