Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 |
Weißweinessig | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Knoblauchzehen | 3 |
Rohrzucker | 1 ½ Esslöffel |
Salz | 2 Teelöffel |
Chili | 1 |
Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Weissweinessig mit Wasser, Zucker & Salz aufkochen & auskühlen lassen.
2.In der zwischen Zeit die Avocados halbieren, vom Kern befreien & schälen. Die Avocados in Streifen schneiden.
3.Die Chili klein schneiden, den Knoblauch schälen, grob schneiden & mit dem Koriander in ein steriles Twist off Glas geben.
4.Die Avocadospalten hinein schichten & mit dem ausgekühlten Sud übergiessen.
5.Im Kühlschrank ein paar Tage ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S EINGELEGTE AVOCADOS“