Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 250 g |
Butter | 20 g |
Fleischbrühe | 750 ml |
Avocado reif | 1 |
Orange, Saft und abgeriebene Schale | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Crème fraîche | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.möhren schälen......in stücke schneiden........in der butter anschwitzen........brühe angießen und 20 min. köcheln lassen.
2.die avocado halbieren......kern entfernen......das fruchtfleisch grob würfeln.
3.die avocado mit orangensaft und schale zur suppe geben......aller pürieren.
4.mit den gewürzen pikant abschmecken.......nochmal erhitzen..........in suppentassen füllen..... auf jede tasse einen löffel creme fraîche geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Avocado-Creme-Suppe“