Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Avocado | 3 Stück |
Frischkäse | 500 g |
Sahne | 100 ml |
Dill | ½ Bund |
Zitrone | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Senf grob | 1 TL |
Lachs frisch | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (263)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (263)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Avocados halbieren und vorsichtig aushöhlen, die leeren Schalen beiseite legen.
2.Das Fruchtfleisch mit Frischkäse, Sahne, grobem Senf, gehacktem Dill und dem Saft von einer Zitrone gut vermengen - mit Salz und Pfeffer würzen und cremig rühren.
3.350 g Lachs in feine Streifen schneiden und unterheben. Die Creme zurück in die Schalenhälften der Avocados füllen und mit dem restlichen Lachs garnieren. Zusammen mit geröstetem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Avocadocreme mit Lachs“