Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Avocado frisch | 3 Stk. |
Sahne | 175 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Puderzucker | 100 g |
Orangensaft | 4 EL |
Orangenschale | 1 TL |
Dekoration: | etwas |
geschmolzene Schokolade | etwas |
Orangenfilets | etwas |
Pistazien | etwas |
essbare Blüten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Avocados halbieren, die Steine entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen. Dieses dann mit Zitronensaft, Orangensaft, Puderzucker und der Orangenschale zu einer Creme pürieren. Die Sahne schlagen und unter die Avocadocreme heben. Die ausgehöhlten Avocadohälften mit der Creme füllen und kalt stellen.
2.Zum Anrichten Orangenfilets auf die Teller verteilen und mit geschmolzener Schokolade übergießen. Die gekühlten Avocadohälften auf die Teller setzen und das Ganze mit Pistazien und essbaren Blüten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Süße Avocado-Orangencreme“