1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado - Nocken

Avocado - Nocken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Avocado1
Naturjoghurt200 g
Marzipan200 g
ggf. etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Avocado halbieren, den Kern und die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

    2.Das Marzipan in Würfel schneiden.

    3.Avocadowürfel, Marzipanwürfel und den Joghurt miteinander pürieren, bis eine glatte Creme entsteht. Sollte die Creme zu fest sein etwas Milch einrühren.

    4.Vor dem Servieren die Avocadocreme etwa zwei Stunden kühl stellen.

    5.Aus der Creme Nocken abstechen und auf Desserttellern anrichten.

  • Dazu past :

    6.z. B. gegrilltes Obst (auf den Bildern zu sehen: Weinbergpfirsichhälften und geviertelte Mini-Ananas

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado - Nocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich