Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Avocado | 1 |
Naturjoghurt | 200 g |
Marzipan | 200 g |
ggf. etwas Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Avocado halbieren, den Kern und die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in Wรผrfel schneiden.
2.Das Marzipan in Wรผrfel schneiden.
3.Avocadowรผrfel, Marzipanwรผrfel und den Joghurt miteinander pรผrieren, bis eine glatte Creme entsteht. Sollte die Creme zu fest sein etwas Milch einrรผhren.
4.Vor dem Servieren die Avocadocreme etwa zwei Stunden kรผhl stellen.
5.Aus der Creme Nocken abstechen und auf Desserttellern anrichten.
Dazu past :
6.z. B. gegrilltes Obst (auf den Bildern zu sehen: Weinbergpfirsichhรคlften und geviertelte Mini-Ananas
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โAvocado - Nockenโ