Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado-Fruchtfleisch, reif | 100 g |
Papaya-Fruchtfleisch, reif | 100 g |
Vollmilch | 300 g |
Joghurt, neutral | 100 g |
Limonensaft, frisch | 3 EL |
Zucker, weiร | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Kardamom-Pulver | ½ TL (gestrichen) |
Vanille-Extrakt | 1 TL |
Zum Abschmecken: | |
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Limonensaft und Zucker | etwas |
Zum Garnieren: | |
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Papayawรผrfelchen | etwas |
Safranfรคden | etwas |
Blรผten und Blรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Joghurt und Fruchtfleisch sollten so kalt wie mรถglich sein. Eine reife Avocado um den harten Kern herum aufschneiden und das Fruchtfleisch auslรถffeln. Die Papaya waschen, schรคlen, lรคngs halbieren und die Kรถrner entfernen. Das Fruchtfleisch in walnussgroรe Stรผcke schneiden. Zum Garnieren 2 EL vom Fruchtfleisch in kleine Wรผrfelchen schneiden.
2.Alle Zutaten in den Blender geben und 1 Minute auf hรถchster Stufe schaumig pรผrieren und abschmecken. In hinreichend groรe Glรคser gieรen, garnieren und mit Trinkhalm und langem Teelรถffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu โAvocado-Papaya Lassiโ