1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Papaya Lassi

Avocado-Papaya Lassi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado-Fruchtfleisch, reif100 g
Papaya-Fruchtfleisch, reif100 g
Vollmilch300 g
Joghurt, neutral100 g
Limonensaft, frisch3 EL
Zucker, weiß2 EL
Salz1 Prise
Kardamom-Pulver½ TL (gestrichen)
Vanille-Extrakt1 TL
Zum Abschmecken:
Limonensaft und Zucker etwas
Zum Garnieren:
Papayawürfelchen etwas
Safranfäden etwas
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Joghurt und Fruchtfleisch sollten so kalt wie möglich sein. Eine reife Avocado um den harten Kern herum aufschneiden und das Fruchtfleisch auslöffeln. Die Papaya waschen, schälen, längs halbieren und die Körner entfernen. Das Fruchtfleisch in walnussgroße Stücke schneiden. Zum Garnieren 2 EL vom Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden.

    2.Alle Zutaten in den Blender geben und 1 Minute auf höchster Stufe schaumig pürieren und abschmecken. In hinreichend große Gläser gießen, garnieren und mit Trinkhalm und langem Teelöffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Papaya Lassi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich