Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado-Fruchtfleisch, reif | 100 g |
Papaya-Fruchtfleisch, reif | 100 g |
Vollmilch | 300 g |
Joghurt, neutral | 100 g |
Limonensaft, frisch | 3 EL |
Zucker, weiß | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Kardamom-Pulver | ½ TL (gestrichen) |
Vanille-Extrakt | 1 TL |
Zum Abschmecken: | |
---|---|
Limonensaft und Zucker | etwas |
Zum Garnieren: | |
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Papayawürfelchen | etwas |
Safranfäden | etwas |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Joghurt und Fruchtfleisch sollten so kalt wie möglich sein. Eine reife Avocado um den harten Kern herum aufschneiden und das Fruchtfleisch auslöffeln. Die Papaya waschen, schälen, längs halbieren und die Körner entfernen. Das Fruchtfleisch in walnussgroße Stücke schneiden. Zum Garnieren 2 EL vom Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden.
2.Alle Zutaten in den Blender geben und 1 Minute auf höchster Stufe schaumig pürieren und abschmecken. In hinreichend große Gläser gießen, garnieren und mit Trinkhalm und langem Teelöffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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