1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Papaya Lassi

Avocado-Papaya Lassi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado-Fruchtfleisch, reif100 g
Papaya-Fruchtfleisch, reif100 g
Vollmilch300 g
Joghurt, neutral100 g
Limonensaft, frisch3 EL
Zucker, weiรŸ2 EL
Salz1 Prise
Kardamom-Pulver½ TL (gestrichen)
Vanille-Extrakt1 TL
Zum Abschmecken:
Limonensaft und Zucker etwas
Zum Garnieren:
Papayawรผrfelchen etwas
Safranfรคden etwas
Blรผten und Blรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Joghurt und Fruchtfleisch sollten so kalt wie mรถglich sein. Eine reife Avocado um den harten Kern herum aufschneiden und das Fruchtfleisch auslรถffeln. Die Papaya waschen, schรคlen, lรคngs halbieren und die Kรถrner entfernen. Das Fruchtfleisch in walnussgroรŸe Stรผcke schneiden. Zum Garnieren 2 EL vom Fruchtfleisch in kleine Wรผrfelchen schneiden.

    2.Alle Zutaten in den Blender geben und 1 Minute auf hรถchster Stufe schaumig pรผrieren und abschmecken. In hinreichend groรŸe Glรคser gieรŸen, garnieren und mit Trinkhalm und langem Teelรถffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocado-Papaya Lassiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich