Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango frisch | 1 |
Avocado reif | 1 |
Kirschtomaten | 400 g |
Distelรถl (Saflorรถl) | 3 EL |
Weiรer Balsamico | 3 EL |
Salz | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango schรคlen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in gleiche Wรผrfel teilen.Avocado schรคlen , habieren, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mango- und Avocadowรผrfel mit den Tomaten, dem รl und dem essig vorsichtig vermengen. Mit Salz wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โAvocado-Salat mit Mangostreifenโ