Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 1 |
Avocado reif | 1 |
Kirschtomaten | 400 g |
Distelöl (Safloröl) | 3 EL |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in gleiche Würfel teilen.Avocado schälen , habieren, entkernen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mango- und Avocadowürfel mit den Tomaten, dem Öl und dem essig vorsichtig vermengen. Mit Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Avocado-Salat mit Mangostreifen“