Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 1 reife |
Avocado frisch | 1 reife |
Kirschtomaten | 400 gr. |
Distelöl (Safloröl) | 3 EL |
Weißer Balsamico-Essig | 3 EL |
Salz,Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mango schälen,Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Avocado halbieren,den Kern entfernen,die Hälften schälen und ebenfalls würfeln. Die Größe der Würfel sollte der Größe der halbierten Tomaten sein.
2.Alles mit den Tomaten,dem Öl und dem Essig vorsichtig vermischen. Mit Salz und Chiliflocken nach geschmack würzen.
3.In Glasschalen anrichten und servieren.
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vom
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