1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Avocado - Salat mit Forellenfilet

Mango - Avocado - Salat mit Forellenfilet

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mango frisch1
Avocado , reif1
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Orangensaft frisch gepresst1 EL
Honig1 EL
Chiliรถl1 EL
Pfeffer, Salz, etwas
Forellenfilet, gerรคuchert1
Dill zum Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Lรถffel herauslรถsen.

    2.Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden und mit Orangen - und Zitronensaft betrรคufeln.

    3.Alles gut vermischen und mit Pfeffer, Salz, Honig und dem Chiliรถl wรผrzig abschmecken.

    4.Den Salat auf Servierlรถffel geben und Thunfischstรผckchen daraufgeben.

    5.Nach Belieben mit Dill bestreuen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango - Avocado - Salat mit Forellenfiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich