1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Avocado - Salat mit Forellenfilet

Mango - Avocado - Salat mit Forellenfilet

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mango frisch1
Avocado , reif1
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Orangensaft frisch gepresst1 EL
Honig1 EL
Chiliöl1 EL
Pfeffer, Salz, etwas
Forellenfilet, geräuchert1
Dill zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herauslösen.

    2.Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit Orangen - und Zitronensaft beträufeln.

    3.Alles gut vermischen und mit Pfeffer, Salz, Honig und dem Chiliöl würzig abschmecken.

    4.Den Salat auf Servierlöffel geben und Thunfischstückchen daraufgeben.

    5.Nach Belieben mit Dill bestreuen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Avocado - Salat mit Forellenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich