Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mango frisch | 1 |
Avocado , reif | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Chiliรถl | 1 EL |
Pfeffer, Salz, | etwas |
Forellenfilet, gerรคuchert | 1 |
Dill zum Bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate18 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate18 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Lรถffel herauslรถsen.
2.Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden und mit Orangen - und Zitronensaft betrรคufeln.
3.Alles gut vermischen und mit Pfeffer, Salz, Honig und dem Chiliรถl wรผrzig abschmecken.
4.Den Salat auf Servierlรถffel geben und Thunfischstรผckchen daraufgeben.
5.Nach Belieben mit Dill bestreuen und dann servieren.
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vom
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