Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Avocado nicht zu weich | 1 |
Mini Gurke | 1 |
Paprika orange | ½ |
Kirschtomaten Rispen | 5 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Petersilie glatt gehackt | 2 Teelöffel |
Zwiebel rot | ½ kleine |
Calamansi Balsam Essig | 2 Teelöffel |
Macadamianüsse geröstet | 5 |
Pfeffer grün aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker braun | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Avocado halbieren, entkernen,schälen und kleinschneiden. Mit dem Essig vermischen.
2.Die Gurke, die Tomaten, die Zwiebel und die Paprika kleinschneiden und zu der Avocado geben.
3.Die Petersilie und den Knoblauch hacken und zu dem Salat geben.
4.Die Macadamia grob hacken und zu dem Salat geben.
5.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
6.Ich habe statt des Zuckers Ingwersirup genommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Avocado Salat“