Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weinessig | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig | 1 EL |
Tabasco | 1 Spritzer |
Olivenรถl | 8 EL |
Avocado frisch | 2 Stk. |
Pfeffer schwarz | etwas |
Parmaschinken | 80 g |
Rucola | 50 g |
Kirschtoamten | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weiรweinessig, Salz, Pfeffer, Honig, etwas Tabasco und รl gut miteinander verschlagen.
2.Avocados schรคlen, lรคngs halbieren und den Stein herauslรถsen. Die Hรคlften in Stรผcke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren, mit den Avocados mischen und die Vinaigrette sofort gleichmรครig darรผber verteilen. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und 5 bis 10 Minuten durchziehen lassen.
3.Den Rucola abspรผlen, grob zerschneiden und auf einer Platte anrichten. Die Tomaten-Avocado-Mischung รผber den Salat geben und den Parmaschinken darauf verteilen.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โAvocado mit Vinaigretteโ