1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado mit Vinaigrette

Avocado mit Vinaigrette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weinessig4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig1 EL
Tabasco1 Spritzer
Olivenรถl8 EL
Avocado frisch2 Stk.
Pfeffer schwarz etwas
Parmaschinken80 g
Rucola50 g
Kirschtoamten1 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.WeiรŸweinessig, Salz, Pfeffer, Honig, etwas Tabasco und ร–l gut miteinander verschlagen.

    2.Avocados schรคlen, lรคngs halbieren und den Stein herauslรถsen. Die Hรคlften in Stรผcke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren, mit den Avocados mischen und die Vinaigrette sofort gleichmรครŸig darรผber verteilen. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und 5 bis 10 Minuten durchziehen lassen.

    3.Den Rucola abspรผlen, grob zerschneiden und auf einer Platte anrichten. Die Tomaten-Avocado-Mischung รผber den Salat geben und den Parmaschinken darauf verteilen.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocado mit Vinaigretteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich