Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucker | 2 EL |
Aceto Balsamico | 100 ml |
Erdbeeren frisch | 150 gr. |
Avocado frisch | 1 |
Mozzarella Minis | 125 gr. |
Basilikum | 2 Stiele |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucker und Aceto balsamico in einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Min.kรถcheln lassen . In einer kleinen Schale abkรผhlen lassen .Die Erdbeeren waschen ,putzen und in Scheiben schneiden .Die Avocado lรคngst halbieren und den Kern entfernen .Die Schale abziehen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden .Basilikum von den Stielen zupfen . Avocado-Scheiben ,Erdbeer-Scheiben und Mozzarella-Minis auf die Teller geben .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen mit Balsamico und Olivenรถl betrรคufeln .Mit Basilikumblรคttchen bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โErdbeer-Avocado-Salatโ