Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucker | 2 EL |
Aceto Balsamico | 100 ml |
Erdbeeren frisch | 150 gr. |
Avocado frisch | 1 |
Mozzarella Minis | 125 gr. |
Basilikum | 2 Stiele |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucker und Aceto balsamico in einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Min.köcheln lassen . In einer kleinen Schale abkühlen lassen .Die Erdbeeren waschen ,putzen und in Scheiben schneiden .Die Avocado längst halbieren und den Kern entfernen .Die Schale abziehen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden .Basilikum von den Stielen zupfen . Avocado-Scheiben ,Erdbeer-Scheiben und Mozzarella-Minis auf die Teller geben .Mit Salz und Pfeffer würzen mit Balsamico und Olivenöl beträufeln .Mit Basilikumblättchen bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Avocado-Salat“