Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Avocados | 2 |
Birnen | 2 |
Limetten | 3 |
Parmesan | 75 g |
Pinienkerne | 30 g |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiร28,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett36,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiร28,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne ohne Fett hellbraun rรถsten.
2.Die Avocado und die Birnen halbieren, entkernen und schรคlen. Die Frรผchte vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Limetten auspressen. Die Streifen abwechselnd auf Teller legen und mit dem Limettensaft und Olivenรถl betrรคufeln.
3.Den Parmesan zu hauchdรผnnen Scheiben oder Spรคnen reiben und mit den Pinienkernen รผber den Salat streuen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
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vom
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