Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Avocados | 2 |
Birnen | 2 |
Limetten | 3 |
Parmesan | 75 g |
Pinienkerne | 30 g |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiß28,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiß28,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne ohne Fett hellbraun rösten.
2.Die Avocado und die Birnen halbieren, entkernen und schälen. Die Früchte vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Limetten auspressen. Die Streifen abwechselnd auf Teller legen und mit dem Limettensaft und Olivenöl beträufeln.
3.Den Parmesan zu hauchdünnen Scheiben oder Spänen reiben und mit den Pinienkernen über den Salat streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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vom
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