Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Schnittsalat (Blatt- Pflรผcksalat) | 4 Handvoll |
Mini-Paprika | 2 |
Avocado frisch | ½ |
Cranberries getrocknet | 1 Esslรถffel |
Pecorino | 40 Gramm |
Zwiebelringe rot | einige |
Petersilie gehackt | 1 Teelรถffel |
Clementinensaft | 1 Esslรถffel |
Walnussรถl | 1 Esslรถffel |
bunter Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocado halbieren, schรคlen, in Scheiben schneiden und mit etwas Clementinensaft betrรคufeln. Die Paprika waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Pecorino in dรผnne Scheiben hobeln.
2.Die Salatblรคtter auf einen Teller geben, die Avocado, die Cranberries, die Paprika, den Pecorino und die Zwiebeln รผber die Salatblรคtter verteilen.
3.Die Petersilie รผber den Salat streuen, etwas pfeffern und das Walnussรถl und den Clementinensaft รผber den Salat trรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu โGemischter Salattellerโ