Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 2 Stück |
Limette frisch | 1 Stück |
Birne frisch | 2 Stück |
Parmesan | 10 g |
Pfeffer aus der Mühle, Salz,Öl, Pinienkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß28,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß28,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Avocados entkernen, schälen und in Scheiben schneiden.Birnen schälen und in Scheiben schneiden alles auf Tellern drapieren. Limette auspressen und mit 1 Löffel Öl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenen Knoblauch abschmecken. Soße über den Salat gießen.Pinienkerne auf der Pfanne rösten und Parmesan hobeln. Nach Belieben über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu „Avocado Birnen Salat“