Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Speckstreifen | 4 Stk. |
Romanasalate | 1 Stk. |
Kirschtomaten | ½ Tasse |
Gurke | ½ Stk. |
Avocado | 2 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Speckstreifen in einer Pfanne in wenig Fett kross braten. Anschließend in feine Streifen schneiden.
2.Romanasalat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren. Gurke und Avocado in kleine Würfel schneiden.
3.Olivenöl, Balsamico, Senf, Salz und Zitronensaft verquirlen.
4.Alles in einer Schüssel gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Knackiger Salat mit Avocado und Speck“