Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
dunkle Zartbitterschokolade (min. 70 %), gehackt | 30 gr. |
Cashewkerne | 60 gr. |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 125 gr. |
Rucola | 500 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Avocados | 2 |
Limette | 1 |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nussรถl | 2 EL |
Basilikum | 3 Stiele |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten. Anschlieรend die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Dann den Rucola putzen, die Kirschtomaten waschen und in kleine Viertel schneiden. Die Avocados halbieren, das Fruchtfleisch vom Stein lรถsen, in Spalten schneiden und sofort mit wenig Limettensaft betrรคufeln.
2.Fรผr das Dressing Butter und die gehackte Zartbitterschokolade bei schwacher Hitze schmelzen und anschlieรend leicht abkรผhlen lassen. Mit dem รผbrigen Limettensaft, Salz, reichlich Pfeffer und Nussรถl verquirlen. Basilikumblรคttchen hacken, zufรผgen und den Salat damit marinieren. Salat nach Belieben anrichten und das Dressing erst kurz vor dem Servieren รผber den Salat geben.
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vom
Kommentare zu โAvocadosalat mit Pfeffer-Schokoladen-Dressingโ