1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadosalat mit Pfeffer-Schokoladen-Dressing

Avocadosalat mit Pfeffer-Schokoladen-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
dunkle Zartbitterschokolade (min. 70 %), gehackt30 gr.
Cashewkerne60 gr.
Mini-Mozzarella-Kugeln125 gr.
Rucola500 gr.
Kirschtomaten200 gr.
Avocados2
Limette1
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nussรถl2 EL
Basilikum3 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten. AnschlieรŸend die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Dann den Rucola putzen, die Kirschtomaten waschen und in kleine Viertel schneiden. Die Avocados halbieren, das Fruchtfleisch vom Stein lรถsen, in Spalten schneiden und sofort mit wenig Limettensaft betrรคufeln.

    2.Fรผr das Dressing Butter und die gehackte Zartbitterschokolade bei schwacher Hitze schmelzen und anschlieรŸend leicht abkรผhlen lassen. Mit dem รผbrigen Limettensaft, Salz, reichlich Pfeffer und Nussรถl verquirlen. Basilikumblรคttchen hacken, zufรผgen und den Salat damit marinieren. Salat nach Belieben anrichten und das Dressing erst kurz vor dem Servieren รผber den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocadosalat mit Pfeffer-Schokoladen-Dressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich