1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado - Kartoffel - Salat

Avocado - Kartoffel - Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Drillinge1 kg
Avocados, reif2
Brunnenkresse1 Kรคstchen
Salz, Pfeffer etwas
Limette, Saft davon1
Olivenรถl5 EL
Kapern50 g
ร–l zum Frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Drillinge garkochen, abgieรŸen, pellen und etwas abdampfen lassen.

    2.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    3.Die Avocados lรคngs halbieren und den Kern entfernen. Die Avocadohรคlften nochmals halbieren, schรคlen und in Stรผcke schneiden.

    4.Kartoffelscheiben und Avocadostรผcke zusammen mit dem Olivenรถl und dem Limettensaft vermengen, salzen und pfeffern.

    5.Die Kresse hinzufรผgen und unterheben.

    6.Die Kapern sehr gut abtropfen lassen und zusรคtzlich noch einmal mit Kรผchenkrepp trockentupfen. (Die Kapern mรผssen zwingend trocken sein, sonst kommt beim Frittieren "richtig Stimmung" auf" ...)

    7.ร–l in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Kapern darin etwa eine Minute frittieren. Auf Kรผchenkrepp entfetten lassen und unter den Salat heben.

    8.Den Salat etwas ziehen lassen und zimmerwarm servieren.

  • Dazu passt:

    9.... alles wozu ein Kartoffelsalat halt so passt ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocado - Kartoffel - Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich