Zutaten fรผr 6 Personen
Drillinge | 1 kg |
Avocados, reif | 2 |
Brunnenkresse | 1 Kรคstchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Limette, Saft davon | 1 |
Olivenรถl | 5 EL |
Kapern | 50 g |
รl zum Frittieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Drillinge garkochen, abgieรen, pellen und etwas abdampfen lassen.
2.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.Die Avocados lรคngs halbieren und den Kern entfernen. Die Avocadohรคlften nochmals halbieren, schรคlen und in Stรผcke schneiden.
4.Kartoffelscheiben und Avocadostรผcke zusammen mit dem Olivenรถl und dem Limettensaft vermengen, salzen und pfeffern.
5.Die Kresse hinzufรผgen und unterheben.
6.Die Kapern sehr gut abtropfen lassen und zusรคtzlich noch einmal mit Kรผchenkrepp trockentupfen. (Die Kapern mรผssen zwingend trocken sein, sonst kommt beim Frittieren "richtig Stimmung" auf" ...)
7.รl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Kapern darin etwa eine Minute frittieren. Auf Kรผchenkrepp entfetten lassen und unter den Salat heben.
8.Den Salat etwas ziehen lassen und zimmerwarm servieren.
Dazu passt:
9.... alles wozu ein Kartoffelsalat halt so passt ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โAvocado - Kartoffel - Salatโ