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Zander, gebraten

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zander:
kรผchenfertige Zanderfilets mit Haut4
Salz, Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Butter75 g
Avocado-Kartoffel-Salat:
Drillinge750 g
Avocados, reif2
Brunnenkresse1 Kรคstchen
Salz, Pfeffer etwas
Limette, Saft davon1
Olivenรถl fรผr die Marinade5 EL
Kapern50 g
Olivenรถl zum Frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Avocado-Kartoffel-Salat:

    1.Die Drillinge garkochen, abgieรŸen, pellen und etwas abdampfen lassen.

    2.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    3.Die Avocados lรคngs halbieren und den Kern entfernen. Die Avocadohรคlften nochmals halbieren, schรคlen und in Stรผcke schneiden.

    4.Kartoffelscheiben und Avocadostรผcke zusammen mit dem Olivenรถl und dem Limettensaft vermengen, salzen und pfeffern.

    5.Die Kresse hinzufรผgen und unterheben.

    6.Die Kapern sehr gut abtropfen lassen und zusรคtzlich noch einmal mit Kรผchenkrepp trockentupfen. (Die Kapern mรผssen zwingend trocken sein, sonst kommt beim Frittieren "richtig Stimmungยดauf" ...)

    7.ร–l in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Kapern darin etwa eine Minute frittieren. Auf Kรผchenkrepp entfetten lassen.

  • Zander:

    8.Die Fischfilets waschen, trockentupfen und eventuell noch vorhandene Grรคten entfernen.

    9.Die Haut des Zanders leicht einritzen. Die Zanderfilets salzen, pfeffern und leicht mehlieren.

    10.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets auf der Hautseite etwa 2 Minuten braten.

    11.Die Zanderfilets wenden. Den Ofen ausschalten und die Fischfilets etwa 3 Minuten garziehen lassen.

  • Finish:

    12.Zander und den noch lauwarmen Avocado-Kartoffel-Salat auf Tellern anrichten und mit den frittierten Kapern bestreuen.

  • Dazu Passt:

    13.frisches Baguette

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