1. Home
  2. Rezept
  3. Burrata auf einem Bouquet aus Salat, Avocado und Cocktailtomaten

Burrata auf einem Bouquet aus Salat, Avocado und Cocktailtomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Burrata (italienischer Frischkรคse)5 Stk.
Kirschtomaten gelb1 Bund
Kirschtomaten rot1 Bund
Schalotte1 Stk.
Avocados3 Stk.
Eisbergsalat1 Stk.
Balsamico etwas
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Krรคutersalz etwas
Oregano etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Cocktailtomaten waschen und in zwei Hรคlften schneiden. Die Schalotte schรคlen und in kleine feine Wรผrfel hacken. Die Schalotten mit den geschnittenen Cocktailtomaten in eine Schรผssel geben und mit Balsamico, Olivenรถl, Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen, so dass der โ€žTomatensalatโ€œ durchziehen kann.

    2.Den Eisbergsalat waschen und in grobe Stรผcke schneiden. Die Avocados aufschneiden, den Kern aus den Avocados herausnehmen und die Avocados in feine lรคngliche Stรผcke schneiden (pro Teller eine halbe Avocado). Die Burrata aus der Verpackung nehmen und ggf. halbieren wenn ein Stรผck, je nach Sorte, zu groรŸ sein sollte.

    3.Den Teller nun mit den oben genannten Zutaten anrichten. Beginnend mit dem Eisbergsalat, der Burrata, der Avocado und den Cocktailtomaten. Zum Schluss das Ganze mit Balsamico, Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Oregano und Krรคutersalz wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBurrata auf einem Bouquet aus Salat, Avocado und Cocktailtomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich