Zutaten fรผr 5 Personen
Burrata (italienischer Frischkรคse) | 5 Stk. |
Kirschtomaten gelb | 1 Bund |
Kirschtomaten rot | 1 Bund |
Schalotte | 1 Stk. |
Avocados | 3 Stk. |
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Balsamico | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Die Cocktailtomaten waschen und in zwei Hรคlften schneiden. Die Schalotte schรคlen und in kleine feine Wรผrfel hacken. Die Schalotten mit den geschnittenen Cocktailtomaten in eine Schรผssel geben und mit Balsamico, Olivenรถl, Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen, so dass der โTomatensalatโ durchziehen kann.
2.Den Eisbergsalat waschen und in grobe Stรผcke schneiden. Die Avocados aufschneiden, den Kern aus den Avocados herausnehmen und die Avocados in feine lรคngliche Stรผcke schneiden (pro Teller eine halbe Avocado). Die Burrata aus der Verpackung nehmen und ggf. halbieren wenn ein Stรผck, je nach Sorte, zu groร sein sollte.
3.Den Teller nun mit den oben genannten Zutaten anrichten. Beginnend mit dem Eisbergsalat, der Burrata, der Avocado und den Cocktailtomaten. Zum Schluss das Ganze mit Balsamico, Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Oregano und Krรคutersalz wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โBurrata auf einem Bouquet aus Salat, Avocado und Cocktailtomatenโ