Zutaten für 5 Personen
Tomaten | 2 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Paranüsse gehackt | 2 EL |
Mandeln gehackt | 2 EL |
Olivenöl | 12 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Basilikum | 4 EL |
Oregano | 2 TL |
Koriander | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Avocados | 3 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Deko: | |
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Kopfsalat | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Tomaten, Zwiebel und Paprika putzen, bzw. schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum, Oregano und den Koriander klein gehackt dazugeben. Jetzt das Olivenöl und den Zitronensaft mit Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach das Dressing mit Tomaten, Zwiebel und Paprika vermengen.
2.Die Avocado längs halbieren und den Kern herausnehmen - frühestens eine halbe Stunde vorm Servieren damit die Avocado nicht braun wird. Außerdem kein Salz direkt auf die Avocado streuen, da auch das Salz die Avocado braun werden lässt. Das Fleisch vorsichtig aus der Avocado entnehmen, um die Schale nicht zu beschädigen und dieses in kleine Würfel schneiden.
3.Die Nüsse zusammen mit den Avocadostücken zum Rest geben.
4.Zum Schluss die leeren Avocadohälften mit dem Mix füllen und auf Salatblättern anrichten.
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vom
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