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Zubereitung
Gesamtzeit: 20 Min
1.Die Zwiebel und die Paprikaschote in mรถglichst sehr kleine Wรผrfel schneiden. Die Tomate vierteln und die Kerne daraus entfernen. Die Tomate ebenfalls in sehr feine Wรผrfel schneiden. Die Basilikumblรคtter in sehr feine Streifen schneiden.Alles , auรer die Basilikumblรคtter,in eine Schรผssel geben und nur kurz mit dem Pรผrierstab durchgehen. Also nur grob pรผrieren. Es sollen noch reichlich Stรผcke zu sehen sein. Nun alle anderen Zutaten fรผr das Topping zufรผgen und 10 Minuten durchziehen lassen. Wรคhrenddessen die Avocado lรคngs halbieren und den Kern entfernen. Alle Zutaten fรผr die Marinade verrรผhren und die Avocadohรคlften auf der Schnittseite damit einpinseln. Die Avocado mit der Schnittflรคche auf den heiรen Grill legen. Um fรผr die Optik die โGrillstreifenโ zu bekommen, musst du die Avocado etwa 2 โ 3 Minuten mit den Fingern fest auf den Grill drรผcken. Danach die Avocado wenden und nochmals etwa 3 Minuten grillen. Die Avocado auf Tellern anrichten, mit dem Tomaten โ Topping etwas befรผllen und den Rest einfach so dazu reichen. Eventuell nochmals mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft betrรคufeln.
Kommentare zu โGrillsaison-Gegrillte Avocadoโ