Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado frisch | 1 |
Tomaten gewรผrfelt | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Schlagsahne steif oder Creme double | 3 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli rot fein gehackt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Avocado halbieren, schรคlen, den Kern entfernen und mit einer Gabel zerdrรผcken, die Avocado natรผrlich, nicht den Kern. (Dank an den aufmerksamen Leser, wiedermal bestens amรผsiert).
2.Den Zitronensaft sofort hinzufรผgen (sonst verfรคrbt sich das Avocadofleisch ziemlich schnell schmutzig grau).
3.Die Masse mit Zwiebel-, Tomaten- und Knoblauchwรผrfelchen vermischen und die Chilli (je nach Geschmack auch mehr) hinzufรผgen.
4.Danach die Sahne unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Passt besonders gut zu einem medium gebratenen, saftigen Angussteak oder auch nur zu frischem Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu โDips und Saucen: Guacomoleโ