Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reife Avocado | 1 |
Zitronensaft | 1 TL |
mittelgroße Tomate | 1 |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Cumin, Salsasoße scharf und Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die reife Avocado in der Mitte aufschneiden und mit einem Löffel das Fleisch herausholen. ( Die Avocado ist reif, wenn sie auf Fingerdruck nachgibt ) Das Avocadofleisch auf einen tiefen Teller geben und gleich mit dem Zitronensaft beträufeln, sonst wird es sofort braun.
2.Die Tomate in kleine Würfel schneiden und zu der Avocado geben, dann die saure Sahne und die Gewürze sowie 2 Eßlöffel scharfe Salsaoße dazugeben. Mit der Gabel alles gut zerdrücken und verrühren. Diese Avocadocreme kann mit prima mit Tortillachips essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „guacomole“