1. Home
  2. Rezept
  3. guacomole

guacomole

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Avocado1
Zitronensaft1 TL
mittelgroße Tomate1
Saure Sahne 10 % Fett2 EL
Salz, Pfeffer, Cumin, Salsasoße scharf und Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die reife Avocado in der Mitte aufschneiden und mit einem Löffel das Fleisch herausholen. ( Die Avocado ist reif, wenn sie auf Fingerdruck nachgibt ) Das Avocadofleisch auf einen tiefen Teller geben und gleich mit dem Zitronensaft beträufeln, sonst wird es sofort braun.

    2.Die Tomate in kleine Würfel schneiden und zu der Avocado geben, dann die saure Sahne und die Gewürze sowie 2 Eßlöffel scharfe Salsaoße dazugeben. Mit der Gabel alles gut zerdrücken und verrühren. Diese Avocadocreme kann mit prima mit Tortillachips essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „guacomole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich