Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Joghurt fettarm | 500 ml |
Avocado | 1 Stück |
Zitrone frisch | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Avocado den Kern entfernen, das Avocadofleisch in eine Schüssel geben und mit dem Saft der Zitrone beträufeln.So behält die Avocado ihre Farbe.
2.Die gehackte Zwiebel dazu, den Knoblauch pressen und den Joghurt unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Dazu gab es Gemüsebratling und Gurkensalat.
4.Und wenn man den Joghurt durch Sojajoghurt ersetzt...dann ist es sogar "vegan" ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegetarisch : Avocado - Joghurt - Dip“