1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado gefüllt mit Krebsschwänzen

Avocado gefüllt mit Krebsschwänzen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocados reif2
Krebsschwänze1 Päckch.
Dill gehackt¼ Bund
Mayonnaise2 EL
Saure Sahne2 EL
Noilly Prat2 EL
Chilisoße1 EL
Balsamico-Creme Limone1 EL
Vanille-Salz etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ich verwende nur die schwarzen Avocados, die grünen sind mir nicht schmackhaft genug. Avocados teilen, den Kern entfernen und das Avocadofleisch vorsichtig aus der Schale entfernen. Die Schalen bitte aufheben, sie werden wieder verwendet.

    2.Das Avocadofleisch würfeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln, so wird es nicht braun.

    3.Mayonnaise, saure Sahne, Noilly Prat, Chilisoße, Balsamico-Creme Limone, gehackten Dill und Salz vermischen. Vorsichtig die Krebsschwänze und die gewürfelte Avocado unterheben.

    4.Alles in die Avocadohälften füllen und mit warmen Baguett servieren. Ich wünsche guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado gefüllt mit Krebsschwänzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich