Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocados reif | 2 |
Krebsschwänze | 1 Päckch. |
Dill gehackt | ¼ Bund |
Mayonnaise | 2 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Noilly Prat | 2 EL |
Chilisoße | 1 EL |
Balsamico-Creme Limone | 1 EL |
Vanille-Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ich verwende nur die schwarzen Avocados, die grünen sind mir nicht schmackhaft genug. Avocados teilen, den Kern entfernen und das Avocadofleisch vorsichtig aus der Schale entfernen. Die Schalen bitte aufheben, sie werden wieder verwendet.
2.Das Avocadofleisch würfeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln, so wird es nicht braun.
3.Mayonnaise, saure Sahne, Noilly Prat, Chilisoße, Balsamico-Creme Limone, gehackten Dill und Salz vermischen. Vorsichtig die Krebsschwänze und die gewürfelte Avocado unterheben.
4.Alles in die Avocadohälften füllen und mit warmen Baguett servieren. Ich wünsche guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom
Kommentare zu „Avocado gefüllt mit Krebsschwänzen“