Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Perlhuhnbrust | 2 Stk. |
Cocktailtomaten | 6 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
Rosmarin frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Zwiebel in mittel dicke Ringe schneiden, Die Tomaten & die Frühlings Zwiebeln halbieren, das Avocado in Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Alles beiseite stellen.
2.Das Fleisch mit Pfeffer & gemahlener Curcuma würzen. In eine Pfanne mit etwas Planzencreme oder Öl braten.
3.Der restliche zutaten bis aufs Avocado dazu geben mit etwas Gemüse Bruhe und Sahne gießen.
4.Zugedeckt etwa 10 min. fertig garen. Ich habe Nudel dazu gemacht, Püre passt aber auch gut dazu!
5.Vor dem servieren die Avocado Stückchen dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu „Perlhuhn Brust auf Tomaten & Avocado“