Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Avocados, reif aber nicht zu weich! | 2 |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Worcestersoรe | 1 TL |
Olivenรถl | 5 EL |
1/2 TL Ahornsirup, Krรคutersalz, frisch gem. Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Avocados halbieren und erst mal den Stein entfernen. In der Schale die Avocado in Scheiben schneiden und anschlieรend umstรผlpen und aus der Schale raus schneiden. Die Zwiebel sehr fein wรผrfeln und aus den รผbrigen Zutaten eine Marinade rรผhren. Die Avocados auf einem Teller mit den Zwiebeln anrichten und die Marinade darรผber geben. Schmeckt lecker als Vorspeise mit Baquette und macht sich auch auf Buffets sehr gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu โMarinierte Avocadosโ