1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Avocados

Marinierte Avocados

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados, reif aber nicht zu weich!2
rote Zwiebel1 kleine
Balsamico-Essig3 EL
Worcestersoße1 TL
Olivenöl5 EL
1/2 TL Ahornsirup, Kräutersalz, frisch gem. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Avocados halbieren und erst mal den Stein entfernen. In der Schale die Avocado in Scheiben schneiden und anschließend umstülpen und aus der Schale raus schneiden. Die Zwiebel sehr fein würfeln und aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren. Die Avocados auf einem Teller mit den Zwiebeln anrichten und die Marinade darüber geben. Schmeckt lecker als Vorspeise mit Baquette und macht sich auch auf Buffets sehr gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Avocados“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich