Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados, reif aber nicht zu weich! | 2 |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Worcestersoße | 1 TL |
Olivenöl | 5 EL |
1/2 TL Ahornsirup, Kräutersalz, frisch gem. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Avocados halbieren und erst mal den Stein entfernen. In der Schale die Avocado in Scheiben schneiden und anschließend umstülpen und aus der Schale raus schneiden. Die Zwiebel sehr fein würfeln und aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren. Die Avocados auf einem Teller mit den Zwiebeln anrichten und die Marinade darüber geben. Schmeckt lecker als Vorspeise mit Baquette und macht sich auch auf Buffets sehr gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu „Marinierte Avocados“