Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado | 3 reife |
Limette | 1 |
Koriander frisch | ¼ Bund |
Tomate | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Avocados schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Limette auspressen und über die Stücke geben. Dies bringt nicht nur Geschmack, sondern verhindert auch daß die Avocoadostücke braun werden. Ein paar Stücke zur Seite stellen, den Rest mit einer Küchenmaschine oder dem Zauberstab pürieren. Die Avocadomasse zum durchziehen in den Kühlschrank stellen.
2.Koriander fein hacken. Tomaten in Stücke schneiden. Beides zur Avocadomasse geben und gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer's spritziger mag, gibt noch etwas Zitronensaft dazu. Kleiner Tipp: Wer den Dip sehr cremig möchte, ersetzt einfach eine Avocado mit Frischkäse!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Guacamole - Mexikanischer Avocado Dip“