Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado | 3 reife |
Limette | 1 |
Koriander frisch | ¼ Bund |
Tomate | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft zum abschmecken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Avocados schรคlen, entkernen und in Stรผcke schneiden. Limette auspressen und รผber die Stรผcke geben. Dies bringt nicht nur Geschmack, sondern verhindert auch daร die Avocoadostรผcke braun werden. Ein paar Stรผcke zur Seite stellen, den Rest mit einer Kรผchenmaschine oder dem Zauberstab pรผrieren. Die Avocadomasse zum durchziehen in den Kรผhlschrank stellen.
2.Koriander fein hacken. Tomaten in Stรผcke schneiden. Beides zur Avocadomasse geben und gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer's spritziger mag, gibt noch etwas Zitronensaft dazu. Kleiner Tipp: Wer den Dip sehr cremig mรถchte, ersetzt einfach eine Avocado mit Frischkรคse!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu โGuacamole - Mexikanischer Avocado Dipโ