Zutaten fรผr 2 Personen
Avocado reif | 1 Stรผck |
Zwiebel weiร | 1 halbe kleine |
Tomate | 1 kleine |
Koriander frisch | 1 Teelรถffel |
Sauerrahm | 30 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Teelรถffel |
Tabasco | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Chili aus der Mรผhle | 1 Hauch |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
15 Min
Vorbereitung
1.die avocado halbieren indem man sie bis zum kern rundherum einschneidet und danach die beiden teile gegengleich dreht - den kern holt man am besten raus indem man mit einem spitzen scharfen messer auf den kern "draufhaut" - das messer bleibt dann im kern stecken und so kann man ihn mit einer drehbewegung leicht herausholen
2.ยฝ zwiebel und 1 kleine tomate in sehr kleine wรผrfel schneiden - 1 tl koriander fein hacken
Zubereitung
3.die avocado nun mit einem lรถffel aushรถhlen - das avocadofleisch wird dann mit einer gabel zerdrรผckt bis eine glatte geschmeidige masse entsteht - zwiebel- und tomatenwรผrfelchen sowie den koriander zur avocadomasse geben - sauerrahm, zitronensaft, tabasco dazurรผhren und mit salz abschmecken
Tipp
4.wenn man den avocadokern bis zum servieren in dem saucendip legt, dann verfรคrbt sich die avocadomasse nicht
Nachsatz
5.der praktische tipp wie man den avocadokern mรผhelos mit einem spitzen messer rausdreht ist von lillyfee274 - ich geb ihn hier sehr gerne weiter weil es tatsรคchlich genial funktioniert ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โGuacamole - Avocado Dipโ