1. Home
  2. Rezept
  3. Guacamole - Avocado Dip

Guacamole - Avocado Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado reif1 Stück
Zwiebel weiß1 halbe kleine
Tomate1 kleine
Koriander frisch1 Teelöffel
Sauerrahm30 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 Teelöffel
Tabasco1 Spritzer
Salz etwas
Chili aus der Mühle1 Hauch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitung

    1.die avocado halbieren indem man sie bis zum kern rundherum einschneidet und danach die beiden teile gegengleich dreht - den kern holt man am besten raus indem man mit einem spitzen scharfen messer auf den kern "draufhaut" - das messer bleibt dann im kern stecken und so kann man ihn mit einer drehbewegung leicht herausholen

    2.½ zwiebel und 1 kleine tomate in sehr kleine würfel schneiden - 1 tl koriander fein hacken

  • Zubereitung

    3.die avocado nun mit einem löffel aushöhlen - das avocadofleisch wird dann mit einer gabel zerdrückt bis eine glatte geschmeidige masse entsteht - zwiebel- und tomatenwürfelchen sowie den koriander zur avocadomasse geben - sauerrahm, zitronensaft, tabasco dazurühren und mit salz abschmecken

  • Tipp

    4.wenn man den avocadokern bis zum servieren in dem saucendip legt, dann verfärbt sich die avocadomasse nicht

  • Nachsatz

    5.der praktische tipp wie man den avocadokern mühelos mit einem spitzen messer rausdreht ist von lillyfee274 - ich geb ihn hier sehr gerne weiter weil es tatsächlich genial funktioniert ....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Guacamole - Avocado Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich