1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado Creme

Avocado Creme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Avocado1
Frischkäse150 gr.
Chinesischer Knoblauch¼
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Avocado halbieren, den Kern entfernen (den kann man schön zu einem kleinen Avocado-Bäumchen züchten). Das Fruchtfleisch mit einen Löffel aus der Schale entfernen und in eine Schüssel geben. (eine Schüssel ist besser, als wie auf den Bildern ein hohes langes Gefäß zu nehmen).

    2.Dazu dann den Fischkäse und den Knoblauch.

    3.Alles mit einem Pürierstab pürieren. Dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft (von ca. einer halben) abschmecken.

    4.Die Creme mag fast jeder, auch viele die sonst keine Avocado oder Guacamole mögen! Es passt gut zu Fleisch, auf Brot oder ähnlichen und ist zum Dippen gut geeignet. Ich mache es gerne an Partys, zum Grillen oder zum Racelette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich