Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Avocado | 1 |
Frischkäse | 150 gr. |
Chinesischer Knoblauch | ¼ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Avocado halbieren, den Kern entfernen (den kann man schön zu einem kleinen Avocado-Bäumchen züchten). Das Fruchtfleisch mit einen Löffel aus der Schale entfernen und in eine Schüssel geben. (eine Schüssel ist besser, als wie auf den Bildern ein hohes langes Gefäß zu nehmen).
2.Dazu dann den Fischkäse und den Knoblauch.
3.Alles mit einem Pürierstab pürieren. Dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft (von ca. einer halben) abschmecken.
4.Die Creme mag fast jeder, auch viele die sonst keine Avocado oder Guacamole mögen! Es passt gut zu Fleisch, auf Brot oder ähnlichen und ist zum Dippen gut geeignet. Ich mache es gerne an Partys, zum Grillen oder zum Racelette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Avocado Creme“