Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Avocado | 1 |
Frischkรคse | 150 gr. |
Chinesischer Knoblauch | ¼ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett26,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Avocado halbieren, den Kern entfernen (den kann man schรถn zu einem kleinen Avocado-Bรคumchen zรผchten). Das Fruchtfleisch mit einen Lรถffel aus der Schale entfernen und in eine Schรผssel geben. (eine Schรผssel ist besser, als wie auf den Bildern ein hohes langes Gefรคร zu nehmen).
2.Dazu dann den Fischkรคse und den Knoblauch.
3.Alles mit einem Pรผrierstab pรผrieren. Dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft (von ca. einer halben) abschmecken.
4.Die Creme mag fast jeder, auch viele die sonst keine Avocado oder Guacamole mรถgen! Es passt gut zu Fleisch, auf Brot oder รคhnlichen und ist zum Dippen gut geeignet. Ich mache es gerne an Partys, zum Grillen oder zum Racelette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu โAvocado Cremeโ