Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Avocado reif | 4 |
Knoblauchzehen | 8 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocados schälen und vom Kern befreien.Wichtig, gleich mit Zitronensaft beträufeln, da sie sonst schnell braun werden. Nun die Avocado zerschneiden, die Knobizehen schälen, alles in den Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell noch ein paar Tropfen Zitronensaft dazu. Fertig ist ein herrlich frischer Dip, der auch zu Gegrilltem sehr fein schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu „Avocado-Crème ...“