1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Crème ...

Avocado-Crème ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Avocado reif4
Knoblauchzehen8
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Avocados schälen und vom Kern befreien.Wichtig, gleich mit Zitronensaft beträufeln, da sie sonst schnell braun werden. Nun die Avocado zerschneiden, die Knobizehen schälen, alles in den Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell noch ein paar Tropfen Zitronensaft dazu. Fertig ist ein herrlich frischer Dip, der auch zu Gegrilltem sehr fein schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenteufelchen
    vom
    Profilbild von Kuechenteufelchen

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Crème ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich