Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Avocados | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Zitrone | 3 TL |
Creme Fraiche | 150 g |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett10,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Avocado schälen und entkernen, mit Zitronensaft beträufeln und pürieren. Creme Fraiche und Zwiebelwürfel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt gut zu Gegrilltem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Avocado-Dip“