Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Avocados | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Zitrone | 3 TL |
Creme Fraiche | 150 g |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Avocado schälen und entkernen, mit Zitronensaft beträufeln und pürieren. Creme Fraiche und Zwiebelwürfel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt gut zu Gegrilltem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Avocado-Dip“