Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado | 1 Stk. |
Ziegenkäse | 100 gr. |
Crème fraîche | 100 ml |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado schälen, entkernen und pürieren. Den Käse zerkleinern. Avocado,Creme fraiche und Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Dip mit Käse und Avocado“