Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Avocado | 1 Stk. |
Schafskäse, zerbröselt | 100 g |
Joghurt | 3 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Knoblauchzehe fein gehackt | ½ Stk. |
Chiliflocken | 1 Prise |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Avocado schälen und würfeln. Mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel mischen und bis zur gewünschten Sämigkeit pürieren. Alternativ alles mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Vor dem Verzehr ca. 2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Avocado-Schafskäse-Dip“