Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Dose | 150 gr. |
Avocado frisch | 1 Stück |
Salzzitronenpaste aus meinem KB | 1 ½ TL (gestrichen) |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Limette frisch | 1 Stück |
Olivenöl fruchtig | 2 EL (gestrichen) |
Sesampaste Tahine Tahina | 2 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett5,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1Dose Kichererbsen abgießen und abspülen. In einen Mixer geben, Zitronensalzpaste, Knoblauch geschält und grob zerkleinert und Gewürze je nach Geschmack zugeben.Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel aus der Schale kratzen.Die Limette ausdrücken und den Saft in den Mixer geben, ebenso das Olivenöl und die Sesampaste . Nun alles bis zur gewünschten Konsistenz mixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Avocado Hummus“