Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchknolle | 1 Stk. |
Salz | 1 TL |
Öl | 200 ml |
Weißweinessig | 100 ml |
Bund Petersilie oder Korianderkraut | 1 Bund |
Kreuzkümmel(Cumin) | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2493 (596)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett66,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2493 (596)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett66,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Den Knoblauch schälen und grob zerteilen. Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel und 100 ml Essig in den Mixer geben bzw. mit dem Mixstab bearbeiten, bis alle Zutaten zerkleinert sind.
2.2. Die Petersilie bzw. das Korianderkraut von den groben Stielen zupfen. In den Mixer geben.
3.3. Nun langsam und unter ständigem mixen das Oel einließen lassen.
4.4. Abschmecken und nac´h Geschmack mehr essig dazugeben.
5.Tipp: Für eine cremige Mojo geben sie zusätzlich das Fleisch einer reifen Avocado mit in den Mixer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Mojo Verde (Grüne kanarische Knoblauch-Soße)“