1. Home
  2. Rezept
  3. Mojo Verde (Grüne kanarische Knoblauch-Soße)

Mojo Verde (Grüne kanarische Knoblauch-Soße)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchknolle1 Stk.
Salz1 TL
Öl200 ml
Weißweinessig100 ml
Bund Petersilie oder Korianderkraut1 Bund
Kreuzkümmel(Cumin)1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Den Knoblauch schälen und grob zerteilen. Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel und 100 ml Essig in den Mixer geben bzw. mit dem Mixstab bearbeiten, bis alle Zutaten zerkleinert sind.

    2.2. Die Petersilie bzw. das Korianderkraut von den groben Stielen zupfen. In den Mixer geben.

    3.3. Nun langsam und unter ständigem mixen das Oel einließen lassen.

    4.4. Abschmecken und nac´h Geschmack mehr essig dazugeben.

    5.Tipp: Für eine cremige Mojo geben sie zusätzlich das Fleisch einer reifen Avocado mit in den Mixer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Mojo Verde (Grüne kanarische Knoblauch-Soße)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich