Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 200 ml. |
Weissweinessig | 150 ml. |
Knoblauch | 1 Knolle |
Petersilie | 1 Bund |
Koriander | 1 TL. |
Paniermehl | 1 EL. |
Kreuzkümmel | ½ TL. |
Paprikapulver scharf | ½ TL. |
Meersalz | 1 TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (513)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett57,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (513)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett57,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Knoblauch pellen, Petersilie von den groben Stielen befreien und beides in einer Küchenmaschine zerkleinern, Koriander, Paniermehl, Essig und Gewürze zufügen; auf kleiner Stufe weiterlaufen lassen und langsam das Olivenöl zugiessen, bis die Masse eine cremige Konsistenz bekommen hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Sossen: Mojo Verde ( Kanarische Knoblauchsosse )“