Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie | 2 Bund |
grobes Meersalz | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (486)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett50,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (486)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorweg: Ich habe dieses Jahr so schรถne Glattpetersilie, dass ich mir - neben gehackt einfrosten fรผr den Winter - etwas รผberlegen musste.
2.Petersilie in einem Mixer oder mit dem Mixstab mit etwas meersalz, dem Knoblauch (geschรคlt) und den Pinienkernen zerkleinern. Langsam so viel รl einfรผllen, dass es eine geschmeidige Masse wird. In eine kleine Dose oder ein Glas fรผllen, mit etwas รl "verschlieรen".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โPetersilien-Pestoโ