Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 2 Bund |
grobes Meersalz | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Olivenöl | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (486)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (486)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorweg: Ich habe dieses Jahr so schöne Glattpetersilie, dass ich mir - neben gehackt einfrosten für den Winter - etwas überlegen musste.
2.Petersilie in einem Mixer oder mit dem Mixstab mit etwas meersalz, dem Knoblauch (geschält) und den Pinienkernen zerkleinern. Langsam so viel Öl einfüllen, dass es eine geschmeidige Masse wird. In eine kleine Dose oder ein Glas füllen, mit etwas Öl "verschließen".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Petersilien-Pesto“