1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien-Pesto

Petersilien-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie2 Bund
grobes Meersalz etwas
Knoblauchzehen1
Olivenรถl etwas
Pinienkerne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorweg: Ich habe dieses Jahr so schรถne Glattpetersilie, dass ich mir - neben gehackt einfrosten fรผr den Winter - etwas รผberlegen musste.

    2.Petersilie in einem Mixer oder mit dem Mixstab mit etwas meersalz, dem Knoblauch (geschรคlt) und den Pinienkernen zerkleinern. Langsam so viel ร–l einfรผllen, dass es eine geschmeidige Masse wird. In eine kleine Dose oder ein Glas fรผllen, mit etwas ร–l "verschlieรŸen".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetersilien-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich