Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 100 gr. |
Pinienkerne | 25 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 25 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Olivenöl | 150 ml |
Spaghetti | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett56,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett56,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bärlauch waschen die Stiele abschneiden und die Bärlauchblätter in grobe Stücke schneiden.Knoblauch abziehen, halbieren und vierteln .Alles mit Parmesan ,Öl , Pinienkerne ,Salz und Pfeffer mit dem Mixstab fein pürieren .Wenn das Pesto zu dickflüssig einfach mehr Öl zugeben .
2.Bärlauchpesto in 4 kleine Gläser (ca.50 ml Inhalt ) füllen .Bärlauchpesto hält sich im Kühlschrank mindestens 2 Wochen .Wenn man bei der Zubereitung auf Parmesan und Pinienkerne verzichtet ,ist das Pesto bei kühler Lagerung bis zu ein Jahr lang haltbar .
3.Ich habe mir heute Spaghetti dazu gemacht .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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