Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 80 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Olivenöl | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 2 |
Walnüsse gehackt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2473 (591)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett61,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2473 (591)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett61,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch schälen und hacken mit den gehackten Walnüssen und dem Bärlauch im Mixer zerkleinern. Parmesan und Olivenöl zugeben und weitermixen bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Bei Zubereitung größerer Menge die Rezeptangaben verfielfachen. Zur Aufbewahrung in Gläser füllen und mit Olivenöl auffüllen. Wenn Oberfläche immer mit Olivenöl bedeckt ist hält das Pesto im Kühlschrank bis zu 3 Monaten.
3.Fas Pesto passt zu Spaghetti, aber auch als Aufstrich zu geröstetem Bauernbrot. Als Würzzugabe zu Salatsoßen, oder in Suppen oder zu Rührei oder, oder, oder ---- der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
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