1. Home
  2. Rezept
  3. Minzpesto pikant

Minzpesto pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Minze10 Zweige
Basilikum5 Zweige
Walnรผsseโ€ฆ.oder alternativ Mandeln60 g
Olivenรถl20 EL
Chilischote rot1
Pecorino100 g
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den basilikum und die minze waschen, trocknen und die blรคtter von den stielen zupfen

    2.den knoblauch abziehenโ€ฆ.die chillischote lรคngs halbieren und die kerne entfernen und in stรผcke schneiden

    3.den pecorino in stรผcke schneiden

    4.alles mit den walnรผssen in einen blitzhacker oder einen standmixer geben.....alles zerkleinern bis ein brei entsteht.

    5.nach und nach olivenรถl zugeben und mit salz und pfeffer wรผrzen

    6.wenn das oel von den รผbrigen zutaten aufgenommen worden ist, die mischung abschmecken

    7.sollte das pesto zu dick sein noch etwas olivenรถl zugeben und nochmal kurz verquirlen

    8.das pesto in glรคser fรผllen und mit einer schicht olivenoel abdecken

    9.das pesto hรคlt sich im kรผhlschrank ca 4 wochen

    10.sehr lecker zu spaghetti

  • Tipp:

    11.die gewรผnschte menge pesto mit 3 el nudelwasser vermischen, dann lรครŸt es sich besser mit den spaghettis vermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMinzpesto pikantโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich