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Minzpesto pikant

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Minze10 Zweige
Basilikum5 Zweige
Walnüsse….oder alternativ Mandeln60 g
Olivenöl20 EL
Chilischote rot1
Pecorino100 g
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.den basilikum und die minze waschen, trocknen und die blätter von den stielen zupfen

    2.den knoblauch abziehen….die chillischote längs halbieren und die kerne entfernen und in stücke schneiden

    3.den pecorino in stücke schneiden

    4.alles mit den walnüssen in einen blitzhacker oder einen standmixer geben.....alles zerkleinern bis ein brei entsteht.

    5.nach und nach olivenöl zugeben und mit salz und pfeffer würzen

    6.wenn das oel von den übrigen zutaten aufgenommen worden ist, die mischung abschmecken

    7.sollte das pesto zu dick sein noch etwas olivenöl zugeben und nochmal kurz verquirlen

    8.das pesto in gläser füllen und mit einer schicht olivenoel abdecken

    9.das pesto hält sich im kühlschrank ca 4 wochen

    10.sehr lecker zu spaghetti

  • Tipp:

    11.die gewünschte menge pesto mit 3 el nudelwasser vermischen, dann läßt es sich besser mit den spaghettis vermischen

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